Impressum

Verantwortlich:

Dr. Wolfgang Schulte Zahnarzt
Gutenbergstr. 9-11
50823 Köln

Kontakt:
Telefon: 0221 516889
Telefax: 0221 589172
 

www.zahnarzt-dr-wolfgang-schulte.de

info@zahnarzt-dr-wolfgang-schulte.de

 

Inhaltlich Verantwortlich gemäß Telemediengesetz § 5 Allgemeine Informationspflichten

 

Dr Wolfgang Schulte Anschrift wie oben

 

Zuständige Kammer:

Zahnärztekammer Nordrhein
www.zaek-nr.de
Emanuel-Leutze-Str. 8
50547 Düsseldorf

 

Berufsbezeichnung: Zahnarzt (verliehen in der Bundesrepublik Deutschland)

 

Berufsrechtliche Regelungen:

  • Zahnheilkundegesetz
  • Heilberufe-Kammergesetz
  • Gebührenordnung für Zahnärzte
  • Berufsordnung für Zahnärzte

Die Regelung findet sich im Gesetzblatt des Landes Nordrhein-Westfalen.

 

Datenschutzerklärung

 

Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Homepage. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf meiner Homepage ist mir ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

 

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten Jeder Zugriff auf meiner Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser, Betriebssystem und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage per E-Mail oder Kontaktformular, machen.

 

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten Soweit Sie mir personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwende ich diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

 

3. Auskunftsrecht Auf schriftliche Anfrage werde ich Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Sicherheitshinweis: Ich bin bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von mir nicht gewährleistet werden, so dass ich Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehle.


Umsatzsteuer-ID
217/5271/0410

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dr. Wolfgang Schulte Zahnarzt